退貨及換貨

有什麼貨品是不設退換?
因應個別產品而定,所有在「貨品介紹」中明確寫明「不可退貨」的貨品均不可退回或更換。同時,已開封、使用或因個人原因而造成任何損壞的商品均不能退換。
請注意,一張訂單只可進行一次退貨。


如你購買的貨品屬「可退貨」,但在簽收貨品時發現貨品已損壞,該什麼辦 ?

如你購買的貨品屬「可退貨」,在貨品已損壞的情況你可以選擇換貨或退貨 。

已開封、使用或因個人原因而造成任何損壞的商品均不能退換。請保留及退回所有包裝,包括貨品原裝包裝盒、包裝箱、商品原標籤、吊牌、證明文件、廠商保證書、說明書、贈品及全部配件等,並確保所有包裝在完好無損的狀態下退回。 貨品上的標籤必須保持完整,如有破壞或折曲都不能退換。

**若Suntec未能於七天內收回貨品,將保留取消退換貨品的權利。

請注意,一張訂單只可進行一次退貨。


如何退還貨品?
如貨品屬「可退貨」,請在收貨後立即聯絡 Suntec 客戶服務部提出要求退貨,並於收貨當日開始計算的七日內安排 Suntec 收回貨品(或按個別商戶要求於更短時間內),或自行安排將貨品退回Suntec的物流中心。程序如下:
1. 保留所有包裝物料,包括原裝包裝、Suntec包裝箱、單據及相關禮品。 
2. 透過電郵到 info@suntec.hk 聯絡客戶服務部,提出退貨要求。
3. 你可以
a) 自行安排快遞公司寄回貨品,退貨運費可自行申請PAYPAL「退貨運費賠償保障」
b) 或你可自行將貨品於辦公時間內退回 Suntec位於九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B座8樓801室(辦公時間為星期一至五 10:00 - 18:00)
4. 確認貨品狀態符合退貨政策的要求後,我們會盡快通知閣下退貨申請情況,並會安排 Paypal 退款(價格以訂單確認當日之價格為準)
**若Suntec未能於七天內收回貨品,將保留取消退還貨品的權利。
已開封、使用或因個人原因而造成任何損壞的商品均不能退換。請保留及退回所有包裝,包括貨品原裝包裝盒、Suntecl包裝箱、商品原標籤、吊牌、證明文件、廠商保證書、說明書、贈品及全部配件等,並確保所有包裝在完好無損的狀態下退回。 貨品上的標籤或吊牌必須保持完整,如有破壞或折曲都不能退換。
成功退回的貨品,Suntec會安排退款及退還購買產品時的運費。
請注意,一張訂單只可進行一次退貨。